Categorie Secondi Secondi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Arrosto di vitella con cipolleArrosto di vitella con cipolle   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

900g di girello di vitella
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva
4 cipolle bianche dolci
40g di pancetta affumicata a dadini
1 cucchiaio di Dialbrodo.


PreparazionePreparazione  Scaldare in una pentola a pressione scoperta l'olio, 1/3 del rosmarino, la pancetta. Quando comincia ad imbiondire aggiungere la carne (legata), farla cuocere esternamente su tutti i lati, dorandola leggermente. Aggiungere il rosmarino restante, un pizzico di sale, 130g d'acqua e il Dialbrodo e mescolare; aggiungere le cipolle mondate e divise in 6 parti ciascuna. Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per 30-35 minuti. Togliere la carne, frullare la salsa con un pimer, rimetterla scoperta al fuoco, farla addensare leggermente e aggiustarla di sale. Servire l'arrosto affettato in una fiamminga, accompagnato dalla salsa in una ciotola.
AbbinamentiAbbinamenti  Chiaretto di Bardolino o Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:40 (minuti)
Visite:10094
Valutazione:4,00 (2 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it