Categorie
»
Secondi
»
Secondi di carne
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Arrosto di vitella con cipolle
Ingredienti
per 4 persone:
900g di girello di vitella
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva
4 cipolle bianche dolci
40g di pancetta affumicata a dadini
1 cucchiaio di Dialbrodo.
Preparazione
Scaldare in una pentola a pressione scoperta l'olio, 1/3 del rosmarino, la pancetta. Quando comincia ad imbiondire aggiungere la carne (legata), farla cuocere esternamente su tutti i lati, dorandola leggermente. Aggiungere il rosmarino restante, un pizzico di sale, 130g d'acqua e il Dialbrodo e mescolare; aggiungere le cipolle mondate e divise in 6 parti ciascuna. Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per 30-35 minuti. Togliere la carne, frullare la salsa con un pimer, rimetterla scoperta al fuoco, farla addensare leggermente e aggiustarla di sale. Servire l'arrosto affettato in una fiamminga, accompagnato dalla salsa in una ciotola.
Abbinamenti
Chiaretto di Bardolino o Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
40
(minuti)
Visite:
12226
Valutazione:
4,00 (2 Voti)
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati