Categorie Antipasti
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Cocktail di gamberiCocktail di gamberi   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

32 gamberi di paranza
4 foglie di lattuga
1/2 cipolla bianca
1 carota
1 costa di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
20 grani di pepe nero
2 uova di maionese
5 cucciai di ketchup
6-7 gocce di salsa Worchestershire
10 gocce di tabasco
un cucchiaino di senape dolce.


PreparazionePreparazione  Amalgamare senape e ketchup alla maionese, poi aggiungere Tabasco e Worchestershire mescolando sempre attivamente; lasciar riposare la salsa. Far bollire 1/2 litro d'acqua con pepe, cipolla, sedano, carota e prezzemolo a pezzi grandi, per 10 minuti, poi eliminare le verdure. Nell'acqua di cottura lessare per 3 minuti i gamberi sgusciati; scolarli, farli freddare ed asciugarli. Foderare 4 coppette da macedonia con la lattuga, disporvi i gamberi, coprire con la salsa e guarnire con 3 foglie di prezzemolo. Tenere i frigo almeno mezz'ora prima di servire.
AbbinamentiAbbinamenti  Santagostino Baglio Soria Chardonnay-Cataratto della Firriato, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:20 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:12537
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it