Categorie
»
Antipasti
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Cocktail di gamberi
Ingredienti
per 4 persone:
32 gamberi di paranza
4 foglie di lattuga
1/2 cipolla bianca
1 carota
1 costa di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
20 grani di pepe nero
2 uova di maionese
5 cucciai di ketchup
6-7 gocce di salsa Worchestershire
10 gocce di tabasco
un cucchiaino di senape dolce.
Preparazione
Amalgamare senape e ketchup alla maionese, poi aggiungere Tabasco e Worchestershire mescolando sempre attivamente; lasciar riposare la salsa. Far bollire 1/2 litro d'acqua con pepe, cipolla, sedano, carota e prezzemolo a pezzi grandi, per 10 minuti, poi eliminare le verdure. Nell'acqua di cottura lessare per 3 minuti i gamberi sgusciati; scolarli, farli freddare ed asciugarli. Foderare 4 coppette da macedonia con la lattuga, disporvi i gamberi, coprire con la salsa e guarnire con 3 foglie di prezzemolo. Tenere i frigo almeno mezz'ora prima di servire.
Abbinamenti
Santagostino Baglio Soria Chardonnay-Cataratto della Firriato, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
17320
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati