Categorie Secondi Secondi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Frittatine di piselliFrittatine di piselli   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

6 uova, 200g di piselli fini
1 cipolla bianca
6 foglie di basilico fresco
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
un cucchiaino di estratto vegetale per brodo (dialbrodo)
1/2 bicchiere di latte
3 cucchiai di parmigiano grattugiato.


PreparazionePreparazione  Lessare i piselli per 5 minuti in acqua salata e scolarli. Far imbiondire la cipolla nell'olio, aggiungere i piselli, il dialbrodo ed il basilico tritato e portare a cottura; 1 minuto prima di spegnere aggiungere il prezzemolo tritato. Battere le uova, aggiungervi il latte, il parmigiano e,infine, i piselli; aggiustare di sale e mescolare bene. Friggere in un padellino piccolo in 6 porzioni, curando di cuocere (poco) le frittatine su entrambi i lati. Servire le frittatine, ciascuna divisa in 4 parti, su un letto di lattughina a taglio e rughetta di campo.
AbbinamentiAbbinamenti  Frascati o Marino bianchi, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:20 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:9806
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it