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Straccetti pachino e rucola
Ingredienti
per 4 persone:
600g di straccetti di vitellone (noce o fesa)
200g di rucola selvatica
15 pomodorini Pachino
3 spicchi d'aglio
un cucchiaio di capperi dissalati
olio extravergine d'oliva.
Preparazione
Imbiondire l'aglio a fette nell'olio, in una padella, poi toglierlo. Aggiungere gli straccetti, metà della rucola tritata ed i capperi, facendo cuocere a fiamma alta e mescolando spesso. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 , aggiustare di sale e terminare la cottura. Poco prima di spegnere aggiungere la rucola rimasta, mescolare e servire caldo.
Abbinamenti
Carignano del Sulcis, a temperatura di cantina.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
11425
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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