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Straccetti pachino e rucolaStraccetti pachino e rucola   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di straccetti di vitellone (noce o fesa)
200g di rucola selvatica
15 pomodorini Pachino
3 spicchi d'aglio
un cucchiaio di capperi dissalati
olio extravergine d'oliva.


PreparazionePreparazione  Imbiondire l'aglio a fette nell'olio, in una padella, poi toglierlo. Aggiungere gli straccetti, metà della rucola tritata ed i capperi, facendo cuocere a fiamma alta e mescolando spesso. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 , aggiustare di sale e terminare la cottura. Poco prima di spegnere aggiungere la rucola rimasta, mescolare e servire caldo.
AbbinamentiAbbinamenti  Carignano del Sulcis, a temperatura di cantina.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:11425
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

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