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Spezzatino di vitella con carciofi
Ingredienti
per 4 persone:
600g di polpa di vitello
500g di cuori di carciofo surgelati
4 spicchi d'aglio
un pizzico di maggiorana
due pizzichi di dragoncello
un mazzetto di prezzemolo fresco
150cc di vino bianco
olio d'oliva
1 cucchiaio di dialbrodo.
Preparazione
In una padella scaldare l'aglio nell'olio, poi togliere l'aglio e aggiungere i cuori di carciofo a spicchi, facendoli rosolare a fiamma bassa su entrambi i lati e portandoli a cottura; salarli e riporli da parte. Nella stessa padella rimettere aglio ed olio, dorare l''aglio e poi toglierlo; aggiungere la carne tagliata a dadini piccoli (3x2x1cm)con maggiorana e dragoncello e farla rosolare a fiamma alta, mescolando; quando il primo liquido si sarà asciugato, aggiungere il vino, il dialbrodo, aggiustare di sale e aggiungere i carciofi, finendo di cuocere e facendo ritirare il fondo di cottura. Servire caldo o tiepido, spruzzato di prezzemolo tritato finemente.
Abbinamenti
Valpolicella o Bardolino.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Tempo di cottura:
25
(minuti)
Visite:
11321
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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