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Spaghetti al tonno "vivace"Spaghetti al tonno "vivace"   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

400g di spaghetti De Cecco
200g di tonno sott'olio
due cucchiai di 'nduja calabrese
aglio
olio
1 cucchiaio di capperi dissalati
due cucchiai di olive verdi snocciolate
due cucchiai di olive nere snocciolate
un'alice sott'olio
un cucchiaio di aceto.


PreparazionePreparazione  In padella imbiondire nell'olio tre spicchi d'aglio divisi a metà, poi toglierli e stemperare nell'olio caldo l'alice ed i capperi tritati, aggiungendo l'aceto, che va fatto evaporare. Rimettere il tutto sul fuoco, aggiungere la 'nduja e stempararla, aggiungere il tonno tritato e mescolare. Dopo due minuti aggiungere le olive tagliate a rondelle e cuocere ancora per due minuti. Scolare gli spaghetti al dente e mantecarli nella salsa. Servire caldi.
AbbinamentiAbbinamenti  Ciṛ rosato, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:32484
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

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