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Spaghetti al ragł d'alici
Ingredienti
per 4 persone:
400g di spaghetti De Cecco
400g di alici fresche
200g di passata di pomodoro
5 foglie di basilico
un mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di capperi dissalati
2 spicchi d'aglio
una punta di peperoncino
olio d'oliva.
Preparazione
Lavare e mondare le alici, privandole della lisca; tritarle grossolanamente. In una padella imbiondire l'aglio nell'olio, aggiungere la passata, il basilico tritato, i capperi tritati ed il peperoncino. Far cuocere per 2-3 minuti, poi aggiungere le alici e continuare a cuocere, mescolando, per circa 6-7 minuti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli molto al dente; mantecarli nella salsa, aggiungendo il prezzemolo tritato. Servire caldo in una fiamminga.
Abbinamenti
Schiava rosata, fredda.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
25
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
95696
Valutazione:
5,00 (1 Voti)
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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