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Salsa&Spezie
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Il ragł bianco
Ingredienti
per 4 persone:
400g di manzo tritato
2 salsicce tritate
1 cipolla rossa
1 scalogno
1 carota
2 coste di sedano
20 foglie di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
maggiorana
1 bicchiere di vino bianco secco.
Preparazione
Imbiondire nell'olio lo scalogno e la cipolla affettati sottilmente, il sedano e le carote a fettine. Bagnare con un terzo del vino e far evaporare. Aggiungere carne, salsicce, basilico tritato e maggiorana. Far rosolare a fuoco vivo, girando in continuazione e spezzettando la carne il pił frammentariamente possibile. Bagnare con un terzo del vino e far evaporare. Abbassare la fiamma e far finire di cuocere: a cottura quasi ultimata aggiungere il vino rimasto, salare, spolverare di pepe e far asciugare il vino a fuoco alto. Usare per: 1) condire la pasta (come primo); 2) ricoprire un fondo di riso pilaf o di patate lesse (come secondo).
Abbinamenti
Lambrusco Salamino di Santa Croce, fresco.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
18548
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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