Categorie
»
Primi
»
Primi di carne
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Fettuccine al ragł
Ingredienti
per 4 persone:
600g di fettuccine all'uovo
sale
100g di parmigiano reggiano grattugiato al momento
una grattugiata di pepe nero
salsa ragł (vedi "Il ragł" o "Il ragł bianco").
Preparazione
Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle con una delle due salse (calda). Spolverare prima col parmigiano, poi leggermente col pepe. Servire calde. Il ragł tradizionale č perfetto con le fettuccine, il ragł bianco č meglio con i tonnarellini.
Abbinamenti
Rosso Piceno, a temperatura di cantina o Lambrusco, fresco.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
5
(minuti)
Tempo di cottura:
5
(minuti)
Visite:
145124
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2025 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati