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Pici allPici all'aglione   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
400g di pici secchi o 600g se freschi
500g di passata di pomodoro Mutti
bicchiere d'olio extravergine d'oliva
4 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino
sale
pepe
un ciuffo di prezzemolo.


PreparazionePreparazione  In una padella grande soffriggere l'aglio tritato grossolanamente nell'olio. Appena l'aglio imbiondisce aggiungere il vino e far asciugare; poi la passata, il peperoncino ed il prezzemolo tritato grossolanamente. Far cuocere per 10 minuti circa. Aggiustare di sale e pepare a piacere. Scolare i pici che avranno cotto 12 (freschi) o 22 minuti (secchi) e ripassarli in padella con la salsa ottenuta. Lasciarli due minuti a riposare nella padella coperta prima di servirli.
AbbinamentiAbbinamenti  Vernaccia di San Gimignano, ben fredda.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
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Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

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