Categorie
»
Secondi
»
Secondi di carne
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Petto di pollo estivo coi peperoni
Ingredienti
per 4 persone:
600g di petto di pollo a fette sottili
200g di pomodorini a ciliegia
2 peperoni rossi o gialli
basilico
aglio
un pizzico di dragoncello
sale
olio.
Preparazione
Imbiondire l'aglio nell'olio, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il basilico tritato ed i peperoni a strisce sottili lunghe 10 cm. Quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi aggiungere il petto di pollo, tagliato a quadratini di 4x4cm (sottili) ed il dragoncello. Far cuocere a fiamma bassa, mescolando spesso, in una padella coperta finchè il pollo è cotto. Aggiustare di sale e servire tiepido.
Abbinamenti
Salice Salentino rosato, freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Visite:
11582
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati