Categorie SecondiSecondi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Petto di pollo estivo coi peperoni Petto di pollo estivo coi peperoni   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
600g di petto di pollo a fette sottili
200g di pomodorini a ciliegia
2 peperoni rossi o gialli
basilico
aglio
un pizzico di dragoncello
sale
olio.


PreparazionePreparazione  Imbiondire l'aglio nell'olio, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metÓ, il basilico tritato ed i peperoni a strisce sottili lunghe 10 cm. Quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi aggiungere il petto di pollo, tagliato a quadratini di 4x4cm (sottili) ed il dragoncello. Far cuocere a fiamma bassa, mescolando spesso, in una padella coperta finchŔ il pollo Ŕ cotto. Aggiustare di sale e servire tiepido.
AbbinamentiAbbinamenti  Salice Salentino rosato, freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Visite:10464
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2021 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it