Categorie SecondiAltri secondi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Asparagi con le uovaAsparagi con le uova   

IngredientiIngredienti  per 2 persone:

1 mazzo di asparagi coltivati
2 uova
40g di burro
60g di parmigiano grattugiato.


PreparazionePreparazione  Accorciare leggermente gli asparagi, lavarli e metterli a lessare in acqua salata. Scolarli a cottura e disporli a raggiera in due piatti. Grattugiarci sopra il parmigiano. In un padellino sciogliere la metÓ del burro, farlo scurire leggermente e poi aggiungere un uovo: prima l'albume poi, quando Ŕ cotto, anche il tuorlo. Salare leggermente e deporre sopra asparagi e parmigiano in uno dei piatti. Ripetere per l'altro piatto. Servire caldi.
AbbinamentiAbbinamenti  Frascati superiore o Colli Albani o Malvasia del Lazio, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:2
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:33495
Valutazione:4,00 (1 Voti)
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it