Categorie » Secondi » Secondi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Involtini di radicchioInvoltini di radicchio   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di fettine di vitella tagliate a macchina
due cespi di radicchio travisano
50g di mortadella
2 cucchiai di panna
1 carota
2 scalogni
1 costa di sedano
olio d'oliva
uno spruzzo di vino bianco.


PreparazionePreparazione  Imbiondire in un tegamino 1 scalogno con poco olio d'oliva, poi aggiungervi il radicchio, lavato, asciugato e tritato finemente. Lasciar cuocere qualche minuto, poi aggiungere la panna e far restringere il fondo di cottura. Lasciare a freddare. Mescolavi la mortadella tritata finemente. Ritagliare la vitella in rettangoli, inserire in ognuno un cucchiaio di radicchio, avvolgere e cucire con filo da cucina. In padella far imbiondire un trito di scalogno, carota e sedano e mettervi a cuocere gli involtini a fiamma bassa, bagnando ogni tanto con un po' di vino. A cottura ultimata, togliere il filo e presentare gli involtini ancora caldi su un letto di lattughina.
AbbinamentiAbbinamenti  Valpolicella o Bardolino, freschi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
Visite:95241
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it