Categorie
»
Dessert
»
Frutta
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Dessert di ciliege
Ingredienti
per 4 persone:
300g di ciliege
200g di ricotta
1/4 di panna
30cc di cognac
3 cucchiai di zucchero a velo
zucchero.
Preparazione
Cospargere di zucchero le ciliege snocciolate e farle riposare per circa 2 ore. Metterle in un tegamino con il loro succo e il liquore, far bollire per pochi minuti e versarle in una coppa. Montare la panna, unire lo zucchero a velo, amalgamare la ricotta, versare nella coppa e servire.
Abbinamenti
Moscato passito.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
120
(minuti)
Tempo di cottura:
5
(minuti)
Visite:
134695
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2025 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati