Categorie Dessert Frutta
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Dessert di ciliegeDessert di ciliege   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
300g di ciliege
200g di ricotta
1/4 di panna
30cc di cognac
3 cucchiai di zucchero a velo
zucchero.


PreparazionePreparazione  Cospargere di zucchero le ciliege snocciolate e farle riposare per circa 2 ore. Metterle in un tegamino con il loro succo e il liquore, far bollire per pochi minuti e versarle in una coppa. Montare la panna, unire lo zucchero a velo, amalgamare la ricotta, versare nella coppa e servire.
AbbinamentiAbbinamenti  Moscato passito.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:120 (minuti)
Tempo di cottura:5 (minuti)
Visite:35452
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it