Categorie Secondi Secondi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Scaloppine sfizioseScaloppine sfiziose   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di fettine di vitella
50g di olive verdi
50g di olive nere
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 scalogno
olio d'oliva
20cc di vino bianco secco
sale.


PreparazionePreparazione  Affettare lo scalogno e dorarlo in padella nell'olio, aggiungendo il vino poco a poco. Tritare grossolanamente i due tipi d'olive ed i capperi ed aggiungerli. Riporre la salsa in una scodella, lasciando parte dell'olio in padella e aggiungendone ancora un po'. Rosolare le fettine sul primo lato, girarle, aggiustarle di sale e aggiungere la salsa. Terminare la cottura e servire calde.
AbbinamentiAbbinamenti  Tellus di Falesco, appena fresco.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:30715
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it