Categorie
»
Secondi
»
Secondi di pesce
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Aragoste alla paprika
Ingredienti
per 4 persone:
2 aragoste da 700g circa l'una
1 cucchiaio di paprika dolce
1 bel ciuffo di prezzemolo
50g di burro
sale.
Preparazione
Tagliare le aragoste longitudinalmente (o farsele tagliare). Disporle sulla leccarda del forno, staccarle leggermente dal carapace, salarle e spruzzarle con la paprika. Dividere il burro in fiocchetti e coprire la polpa delle aragoste. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 170 gradi per 15-20 minuti. Servire calde su piatto caldo, spruzzate da una pioggia di prezzemolo tritato finemente.
Abbinamenti
Biancolella d'Ischia o bianco d'Alcamo, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
147340
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2025 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati