Categorie » Secondi » Secondi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Aragoste alla paprikaAragoste alla paprika   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

2 aragoste da 700g circa l'una
1 cucchiaio di paprika dolce
1 bel ciuffo di prezzemolo
50g di burro
sale.


PreparazionePreparazione  Tagliare le aragoste longitudinalmente (o farsele tagliare). Disporle sulla leccarda del forno, staccarle leggermente dal carapace, salarle e spruzzarle con la paprika. Dividere il burro in fiocchetti e coprire la polpa delle aragoste. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 170 gradi per 15-20 minuti. Servire calde su piatto caldo, spruzzate da una pioggia di prezzemolo tritato finemente.
AbbinamentiAbbinamenti  Biancolella d'Ischia o bianco d'Alcamo, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:99460
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it