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Spaghettini alla bottarga (Iglesiente)
Ingredienti
per 4 persone:
400g di spaghettini De Cecco
60g di bottarga di muggine
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
il succo di ½ limone
20 foglie di basilico fresco.
Preparazione
Mentre cuoce la pasta in abbondante acqua salata, grattugiare in una terrina la bottarga, unirvi il basilico tritato finemente ed il succo di limone, rimescolando il tutto. Scaldare l'aglio nell'olio in un pentolino. Scolare la pasta, mescolarla alla bottarga nella terrina, poi aggiungervi l'olio (l'aglio va scartato). Mescolare e servire in tavola calda.
Abbinamenti
Vermentino La Cala, ben freddo.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
95463
Valutazione:
5,00 (1 Voti)
Data inserimento:
17.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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