Categorie DessertFrutta
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Frutta alla cannellaFrutta alla cannella   

IngredientiIngredienti  Ananas sciroppato 1
Pera 1
Mela 1
Arancia 1
Banane 2
Uvetta 2 cucchiai
Zucchero di canna q.b.
Cannella 1 stecca


PreparazionePreparazione  Mettete in ammollo l'uvetta in acqua tiepida. Scolate lo sciroppo dell'ananas, mettetelo da parte e riponete l'ananas tagliata a tocchetti in una ciotola. Aggiungete anche tutta la restante frutta (banana, pera e arancia) e l'uvetta strizzata. Aggiungete lo zucchero, qualche cucchiaio dello sciroppo d'anans, la stecca di cannela spezzettata. Mescolate bene il tutto. Preparate quattro fogli di carta da forno e fatene dei fagottini con la frutta ben chiusi (potete utilizzare dello spago da cucina). Infornate a forno giÓ caldo per 10 minuti, ad una temperatura di 220 gradi. Servire tiepidi
AbbinamentiAbbinamenti  Moscato rosa di Haas.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:33984
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2020 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it