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Bollito alla PicchiapòBollito alla Picchiapò   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di bollito di manzo o vitella "avanzato"
1 cipolla rossa
due rametti di basilico
400g di passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva
20cc di latte
20cc di vino bianco.


PreparazionePreparazione  In un tegame scaldare la cipolla finemente affettata nell'olio d'oliva. Quando comincia a dorare aggiungere in due volte il vino, per non farla rosolare. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere la passata di pomodoro ed il basilico tritato, e lasciare a cuocere coperto finchè la salsa non si sarà  ristretta e rassodata. Aggiungere il latte, mescolare a lungo e lasciar riposare. Tagliare il bollito a cubetti di circa 3-4 cm di lato. Aggiungere i cubetti alla salsa e lasciar cuocere insieme per circa 10 minuti. Servire caldo con delle patate bollite tagliate a fette tonde.
AbbinamentiAbbinamenti  Valpolicella o Bardolino, a temperatura di cantina

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
Visite:10121
Valutazione:4,67 (3 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

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