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Rollč di vitello tradizionale Rollč di vitello tradizionale   

IngredientiIngredienti  per 6-8 persone:

800g di polpa di vitello aperta a tasca
4 uova
80g di guanciale
50g di parmigiano
aromi per arrosti
olio di oliva
un rametto di rosmarino
sale.


PreparazionePreparazione  Preparare una frittata, larga e bassa, con le uova, il parmigiano ed il guanciale tagliato a striscioline, aggiustandola di sale. Allargare la vitella e batterla leggermente, cosě che formi lo strato esterno del rollč. Adagiarvi la frittata, arrotolare il tutto e fermarlo con una rete per arrosti. Sotto la rete infilare il rametto di rosmarino diviso in tre sezioni. Cospargere il rollč di erbe per arrosti ed adagiarlo in una teglia o nella leccarda del forno, ungendolo con abbondante olio, che resterŕ  nella teglia. Mettere in forno preriscaldato e cuocere a forno dolce (120-130°) per due ore, girandolo e bagnandolo spesso ed abbondantemente col il fondo di cottura; salarlo in superficie solo dopo che abbia acquistato una certa doratura. Far freddare in forno semiaperto e servire tiepido a fette sottili, su di un letto di lattuga a taglio, con il fondo di cottura in una salsiera a parte.
AbbinamentiAbbinamenti  Sagrantino di Montefeltro o Nobile di Montepulciano a temperatura di cantina

Difficoltà:Media
Vegetariana:No
Numero di persone:6
Tempo di preparazione:20 (minuti)
Tempo di cottura:130 (minuti)
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Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

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