Categorie
»
Antipasti
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Vol-au-vent al granchio
Ingredienti
per 4 persone:
16 vol-au-vent (già pronti, oppure si fanno con la pasta sfoglia, tagliando un cerchio e sovrapponendovi due-tre anelli)
150g di polpa di granchio (o una granzeola di 500g)
un ciuffo di erba cipollina
20g di burro
40g di panna
sale
pepe.
Preparazione
Scaldare in un padellino la polpa di granchio tritata finemente, col burro e l'erba cipollina per un paio di minuti. Poi aggiungere la panna ed il pepe, aggiustare di sale, mescolare e togliere dal fuoco. Riempire i vol-au-vent col composto e passarli 2 minuti in forno caldo o 30 secondi al microonde per renderli fragranti. Servire su un piatto caldo.
Abbinamenti
Franciacorta Satin ben freddo
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
18376
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati