Categorie Antipasti
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Vol-au-vent al granchioVol-au-vent al granchio   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

16 vol-au-vent (giÓ pronti, oppure si fanno con la pasta sfoglia, tagliando un cerchio e sovrapponendovi due-tre anelli)
150g di polpa di granchio (o una granzeola di 500g)
un ciuffo di erba cipollina
20g di burro
40g di panna
sale
pepe.


PreparazionePreparazione  Scaldare in un padellino la polpa di granchio tritata finemente, col burro e l'erba cipollina per un paio di minuti. Poi aggiungere la panna ed il pepe, aggiustare di sale, mescolare e togliere dal fuoco. Riempire i vol-au-vent col composto e passarli 2 minuti in forno caldo o 30 secondi al microonde per renderli fragranti. Servire su un piatto caldo.
AbbinamentiAbbinamenti  Franciacorta Satin ben freddo

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:13164
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2019 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it