Categorie
»
Antipasti
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Crostino broccoletti e salsiccia
Ingredienti
per 4 persone:
4 fette di pane casereccio alte 3 cm,
400g di broccoletti di rapa
150g di luganiga/salsiccia dolce
olio
sale
peperoncino
1 spicchio d'aglio.
Preparazione
In padella far imbiondire l'aglio (intero, schiacciato) con l'olio d'oliva, poi aggiungere i broccoletti crudi e bel lavati ed una punta di peperoncino, facendo cuocere coperto per alcuni minuti. Aggiungere la salsiccia, che sarà stata sgrassata in precedenza al microonde o in padella con il vino, divisa in otto spezzoni e finire insieme la cottura. Tostare le fette di pane (meglio alla piastra) e presentarle su un letto di rucola o lattughina, coperte di uno strato di verdura, sormontato dagli spezzoni di salsiccia, in porzioni singole.
Abbinamenti
Vernaccia di San Giminiano, ben fredda.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
30
(minuti)
Visite:
17468
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati