Categorie Antipasti
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Crostino broccoletti e salsicciaCrostino broccoletti e salsiccia   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

4 fette di pane casereccio alte 3 cm,
400g di broccoletti di rapa
150g di luganiga/salsiccia dolce
olio
sale
peperoncino
1 spicchio d'aglio.


PreparazionePreparazione  In padella far imbiondire l'aglio (intero, schiacciato) con l'olio d'oliva, poi aggiungere i broccoletti crudi e bel lavati ed una punta di peperoncino, facendo cuocere coperto per alcuni minuti. Aggiungere la salsiccia, che sarÓ stata sgrassata in precedenza al microonde o in padella con il vino, divisa in otto spezzoni e finire insieme la cottura. Tostare le fette di pane (meglio alla piastra) e presentarle su un letto di rucola o lattughina, coperte di uno strato di verdura, sormontato dagli spezzoni di salsiccia, in porzioni singole.
AbbinamentiAbbinamenti  Vernaccia di San Giminiano, ben fredda.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:30 (minuti)
Visite:12973
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2021 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it