Categorie » Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Funghi in agro-dolce Funghi in agro-dolce   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
800g di funghi prataioli coltivati (champignon)
20cc di aceto balsamico (meglio il modenese che il reggiano)
3 cucchiai di miele
olio
sale
maggiorana
prezzemolo.


PreparazionePreparazione  Rosolare a fiamma bassa nell'olio i funghi affettati grossolanamente. A metà cottura aggiungere un buon pizzico di maggiorana, sale e abbondante prezzemolo tritato. Quando saranno ben rosolati aggiungere l'aceto e farlo asciugare, aggiungere il miele e mescolare finchè sarà sciolto. Servire caldi, spolverati di prezzemolo tritato.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:16687
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it