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Coda di filetto ai funghi porciniCoda di filetto ai funghi porcini   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
600g di filetto di manzo nella parte terminale (coda)
400g di funghi porcini (anche surgelati)
olio d'oliva
1 scalogno
40cc di brandy o cognac
origano
sale e pepe.


PreparazionePreparazione  Tagliare il filetto a cubetti (pi grossi se piace poco cotto) e i funghi in pezzi grossi. Far dorare lo scalogno affettato sottile nell'olio in una padella grande, aggiungere i funghi con l'origano e rosolarli per un minuto o due a fiamma media, aggiungere anche il filetto e rosolarlo per due o tre minuti. Alzare la fiamma, aggiustare di sale, aggiungere il cognac e farlo fiammare, accostando l'orlo della padella alla fiamma. Consumatosi il cognac, servire caldo su piatto caldo, con una spolverata di pepe nero.
AbbinamentiAbbinamenti  Ros di Alghero o Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
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Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

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