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Risotto del birraio Risotto del birraio   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
400g di riso superfino Arborio
1 cipolla bianca grande
2 bottiglie grandi (cl. 66) di birra
150g di bacon affettato
olio
30g di burro
parmigiano.


PreparazionePreparazione  In una casseruola imbiondire la cipolla ed il bacon fatto a striscioline nell'olio. Aggiungere il riso e tostarlo per circa 30 secondi. Poi aggiungere un po' alla volta la birra calda (come fosse brodo) che terrete a sobbollire, fino a cottura del risotto. A cottura ultimata, aggiungere il parmigiano e la noce di burro e servire ben caldo.
AbbinamentiAbbinamenti  Puņ essere accompagnato da birra (consigliata quella francese o belga) o da vini come Nebbiolo o Dolcetto o, ancora, da una Barbera giovane.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:15777
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

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