Categorie » Primi » Primi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Tonnarelli zucchine e speckTonnarelli zucchine e speck   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di tonnarelli all'uovo freschi
1 cipolla di Tropea
500g di zucchine romane
100g di speck
olio d'oliva extravergine
sale
20 foglie di basilico
un pizzico di maggiorana.


PreparazionePreparazione  In una padella far imbiondire la cipolla nell'olio, poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle fini, il basilico tritato e la maggiorana. Quando le zucchine sono quasi cotte, aggiungere lo speck tagliato a listarelle e aggiustare di sale. Scolare i tonnarelli molto al dente e mantecarli nella salsa.
AbbinamentiAbbinamenti  Falanghina del Sannio o Greco di tufo, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:15 (minuti)
Visite:12981
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it