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Troffie funghi e tonno
Ingredienti
per 4 persone:
600g di troffie fresche
400g di funghi coltivati (champignon)
100g di tonno sott'olio
olio d'oliva
aglio
una punta di peperoncino
un mazzetto di prezzemolo
un pizzico di maggiorana.
Preparazione
Imbiondire l'aglio nell'olio, poi aggiungere i funghi, dopo averli mondati e tagliati a fettine sottili. A metà cottura aggiungere il peperoncino e la maggiorana, poi il tonno tritato grossolanamente e, a cottura ultimata, il prezzemolo tritato. Scolare le troffie molto al dente e mantecarle nella salsa. Servire ben caldo.
Abbinamenti
Ferentano (Roscetto in purezza) di Falesco o Est Est Est, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
11540
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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