Categorie » Dessert » Formaggi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Dolcezza al gorgonzolaDolcezza al gorgonzola   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

160g di gorgonzola piccante Croce
4 cucchiaini di miele d'asfodelo
4 fette di pancarrè.


PreparazionePreparazione  Dividere il gorgonzola in quattro porzioni, in modo che rimanga sottile e distribuito nei piatti. Guarnirlo con un cucchiaino di miele a porzione, per metà disteso sul formaggio. Togliere i bordi al pancarrè, dividere ciascuna fetta in 4 parti, tagliando sulle diagonali e tostare i crostini così ottenuti. Servire il formaggio con i crostini caldi a lato.
AbbinamentiAbbinamenti  Moscato passito delle Langhe o Passito di Pantelleria, serviti a temperatura ambiente.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Visite:92226
Valutazione:4,00 (1 Voti)
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it