Categorie Secondi Secondi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Bocconcini di pollo allBocconcini di pollo all'indiana   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

200g di riso orientale (patna o basmati)
1 petto pollo
2 scalogni
bicchiere birra
bicchiere latte
qualche cucchiaiata di farina di riso (o di grano)
1 cucchiaio di tandoori
sale.


PreparazionePreparazione  Affettare sottili gli scalogni e soffriggerli nell'olio. Unire i bocconcini di pollo passati nella farina di riso. Rosolare a fuoco alto, bagnare con la birra e far evaporare. Unire il latte e la polvere di tandoori, aggiustando di sale. Far addensare la salsa. Servire caldo, accompagnato da riso orientale (patna o basmati) cotto al naturale (1 parte di riso e 3 di acqua, leggermente salata; cuocere fino all'assorbimento dell'acqua).
AbbinamentiAbbinamenti  San Colombano, a temperatura di cantina.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:10099
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2021 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it