Categorie
»
Secondi
»
Secondi di carne
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Bocconcini di pollo all'indiana
Ingredienti
per 4 persone:
200g di riso orientale (patna o basmati)
1 petto pollo
2 scalogni
½ bicchiere birra
½ bicchiere latte
qualche cucchiaiata di farina di riso (o di grano)
1 cucchiaio di tandoori
sale.
Preparazione
Affettare sottili gli scalogni e soffriggerli nell'olio. Unire i bocconcini di pollo passati nella farina di riso. Rosolare a fuoco alto, bagnare con la birra e far evaporare. Unire il latte e la polvere di tandoori, aggiustando di sale. Far addensare la salsa. Servire caldo, accompagnato da riso orientale (patna o basmati) cotto al naturale (1 parte di riso e 3 di acqua, leggermente salata; cuocere fino all'assorbimento dell'acqua).
Abbinamenti
San Colombano, a temperatura di cantina.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
20
(minuti)
Visite:
11287
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati