Categorie
»
Secondi
»
Secondi di pesce
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Gamberi al curry
Ingredienti
per 4 persone:
200g di riso basmati
800g di gamberi
1 cipolla piccola bianca
1 carota piccola
2 coste di sedano e qualche foglia
olio d'oliva
1 cucchiaio di dialbrodo
4 cucchiaini di curry
1 cucchiaio di farina.
Preparazione
Far cuocere il riso in acqua poco salata, scolarlo e farlo freddare. Tritare grossolanamente cipolla, carota e sedano e soffriggerli lentamente nell'olio, bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo caldo, che sarà stato preparato con acqua e dialbrodo. Aggiungere i gamberi (preventivamente sgusciati) e farli cuocere a fuoco basso, mescolando spesso. Quando i gamberi saranno cotti aggiungere il curry e una mezza tazza di brodo; mescolare per un minuto, aggiungere la farina a pioggia, mescolando. Servire caldi su un piatto rotondo, il riso al centro, i gamberi tutt'intorno.
Abbinamenti
Tè verde leggero o Falanghina del Sannio, ben fredda.
Difficoltà:
Media
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
16
(minuti)
Visite:
11904
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati