Categorie » Secondi » Secondi di pesce
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Gamberi al curryGamberi al curry   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

200g di riso basmati
800g di gamberi
1 cipolla piccola bianca
1 carota piccola
2 coste di sedano e qualche foglia
olio d'oliva
1 cucchiaio di dialbrodo
4 cucchiaini di curry
1 cucchiaio di farina.


PreparazionePreparazione  Far cuocere il riso in acqua poco salata, scolarlo e farlo freddare. Tritare grossolanamente cipolla, carota e sedano e soffriggerli lentamente nell'olio, bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo caldo, che sarà stato preparato con acqua e dialbrodo. Aggiungere i gamberi (preventivamente sgusciati) e farli cuocere a fuoco basso, mescolando spesso. Quando i gamberi saranno cotti aggiungere il curry e una mezza tazza di brodo; mescolare per un minuto, aggiungere la farina a pioggia, mescolando. Servire caldi su un piatto rotondo, il riso al centro, i gamberi tutt'intorno.
AbbinamentiAbbinamenti  Tè verde leggero o Falanghina del Sannio, ben fredda.

Difficoltà:Media
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:16 (minuti)
Visite:11904
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it