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Arista di maiale alla Reggiana
Ingredienti
6 Porzioni
1200 G Carrč Di Maiale Con L'osso
1 Bicchiere Olio D'oliva
1 Rametto Rosmarino
2 Spicchi Aglio
Alcune Bacche Di Ginepro
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale - Pepe In Grani - Latte
Preparazione
Legare con uno spago l'arista. In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe. Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto. Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte. Servire l'arrosto preferibilmente caldo, ma anche freddo con o senza il fondo di cottura.
Abbinamenti
Gutturnio dei colli piacentini.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
6
Tempo di preparazione:
20
(minuti)
Tempo di cottura:
100
(minuti)
Visite:
11582
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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