Categorie » Antipasti
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Mix di bruschetteMix di bruschette   

IngredientiIngredienti  4 persone
4 fette di pagnotta casereccia Lariana, salsa di carciofi tartufata, 100g di salmone affumicato, porcini sott'olio, 100g di burrata pugliese, burro, maionese, patè d'olive nere.


PreparazionePreparazione  Dividere ogni fetta in quattro e abbrustolirne le sezioni. Ogni ospite avrà quattro guarnizioni: burro e salmone, una fetta di burrata con i porcini (da scolare bene dall'olio), la salsa di carciofi tartufata, una salsa ottenuta mescolando patè d'olive (2 cucchiaini) e maionese (3 cucchiai).
AbbinamentiAbbinamenti  Prosecco di Valdobbiadene o Franciacorta satin, ben freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:3 (minuti)
Visite:17512
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it