Categorie
»
Antipasti
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Mix di bruschette
Ingredienti
4 persone
4 fette di pagnotta casereccia Lariana, salsa di carciofi tartufata, 100g di salmone affumicato, porcini sott'olio, 100g di burrata pugliese, burro, maionese, patè d'olive nere.
Preparazione
Dividere ogni fetta in quattro e abbrustolirne le sezioni. Ogni ospite avrà quattro guarnizioni: burro e salmone, una fetta di burrata con i porcini (da scolare bene dall'olio), la salsa di carciofi tartufata, una salsa ottenuta mescolando patè d'olive (2 cucchiaini) e maionese (3 cucchiai).
Abbinamenti
Prosecco di Valdobbiadene o Franciacorta satin, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
3
(minuti)
Visite:
17512
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati