Categorie » Pane&Pizza
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Stuzzichini mediterraneiStuzzichini mediterranei   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
1/2 sfoglia per pizza rustica Buitoni
10 foglie di basilico
1 fetta di bacon
olio extravergine d''oliva
sale


PreparazionePreparazione  Formare con la pasta dei rettangoli di 3x10 cm. Metà andranno unti, all'interno, e riempiti con 1/2 foglia di basilico e una punta di sale,; l'altra metà andrà riempita con una strisciolina di bacon. Piegarli a metà nel senso della lunghezza e arrotolarli a caramella (1 giro copleto). Metterli al forno preriscaldato, su carta da forno, facendoli cuocere per 10 minuti. Servire caldi o tiepidi.
AbbinamentiAbbinamenti  Ottimi con l'aperitivo o con un Franciacorta satin, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:122622
Valutazione:4,00 (1 Voti)
Data inserimento:09.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it