Categorie
»
Secondi
»
Altri secondi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Asparagi con le uova
Ingredienti
per 2 persone:
1 mazzo di asparagi coltivati
2 uova
40g di burro
60g di parmigiano grattugiato.
Preparazione
Accorciare leggermente gli asparagi, lavarli e metterli a lessare in acqua salata. Scolarli a cottura e disporli a raggiera in due piatti. Grattugiarci sopra il parmigiano. In un padellino sciogliere la metà del burro, farlo scurire leggermente e poi aggiungere un uovo: prima l'albume poi, quando è cotto, anche il tuorlo. Salare leggermente e deporre sopra asparagi e parmigiano in uno dei piatti. Ripetere per l'altro piatto. Servire caldi.
Abbinamenti
Frascati superiore o Colli Albani o Malvasia del Lazio, ben freddi.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
2
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
100918
Valutazione:
4,00 (1 Voti)
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati