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CeCe'e alla pisana   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

500 gr di avanotti d'anguilla (cieche, in toscano cehe, in pisano ce'e)
4 uova
4 spicchi d'aglio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pan grattato
il succo di 1 limone
qualche foglia di salvia
4 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe


PreparazionePreparazione  Lavare molto accuratamente le cieche sotto il getto d'acqua corrente, poi farle asciugare. Tritare l'aglio, e soffriggerlo in un tegame con l'olio caldo. Unirvi la salvia, lasciar insaporire, aggiungere le cieche, salare, pepare e lasciarle rosolare per 20 minuti. Unire, se necessario, qualche cucchiaiata d'acqua calda. Mescolare delicatamente. In una pirofila, sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, incorporare il parmigiano e il pan grattato. Versare nel composto le cieche, infornate e cuocete per 5-10 minuti, in modo che le uova si rapprendano.
AbbinamentiAbbinamenti  Rosč di Bolgheri, fresco.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:20 (minuti)
Tempo di cottura:30 (minuti)
Visite:99181
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

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