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Salsa MornaySalsa Mornay   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

200cc di besciamella
100cc di panna liquida
50g di gruyere grattugiato (o grana, emmenthal)
30g di burro
sale.


PreparazionePreparazione  Far scaldare a bagnomaria in una casseruola la besciamella (vedi), rimescolare con il cucchiaio di legno ed incorporarvi la panna liquida. Togliere la casseruola dal bagnomaria, asciugarne il fondo e metterla direttamente sul fuoco basso e, sempre mescolando, far ridurre di 1/3 il volume della salsa. Togliere la casseruola dal fuoco, amalgamarvi il gruyere grattugiato e il burro rimanente a pezzettini, aggiustando di sale. Rigirate ancora e quando la salsa avrà un aspetto serico e compatto, versarla in una salsiera e servirla in tavola. Si accompagna magnificamente a pesce e verdure.
AbbinamentiAbbinamenti  Si abbina con vini bianchi strutturati.

Difficoltà:Media
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
Visite:125947
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:22.ott.2007
Autore:Flavio

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