Categorie » Antipasti
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Trota affumicata Trota affumicata   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:
2 trote affumicate
un cucchiaino di cerfoglio
un pizzico di dragoncello
60g di erba cipollina fresca (o due cucchiai se secca)
olio d'oliva
8 fette di pancarrè senza bordo
burro.


PreparazionePreparazione  Mondare e spinare attentamente le trote, dividendole in complessivi 8 filetti. Adagiare i filetti in un contenitore di forma rettangolare dove restino stesi. Preparare un trito di tutte le erbe e versarlo sui filetti, aggiungendo l'olio abbondante. Nel corso delle due ore successive voltare più volte i filetti. Servire accompagnate da crostini di pane abbrustoliti (2 tringoli per fetta di pancarrè) ed un piattino di riccioli di burro.
AbbinamentiAbbinamenti  Franciacorta satin o Muller Thurgau, molto freddi.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:120 (minuti)
Visite:126204
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it