Categorie » Contorni
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Insalata nizzardaInsalata nizzarda   

IngredientiIngredienti  per 6 persone:

1 grosso cespo di lattuga
1 cetriolo
2 pomodori da insalata (medi)
200g di tonno sott'olio (scolato)
4 uova sode
200g di fagiolini lessati
2 patate lessate (medie)
2 manciate di olive nere snocciolate
6 filetti d'acciuga sott'olio
½ peperone rosso
1 barattolo di mais
olio extravergine d'oliva
aceto di vino bianco
sale.


notenote  Puņ costituire un piatto unico leggero.
PreparazionePreparazione  Lavare e scolare la lattuga, tagliarla a fettuccine e disporla su una fiamminga. Sopra disporvi i pomodori tagliati a fette sottili, le patate a fette rotonde, i fagiolini, il tonno spezzettato, il cetriolo a fettine, il peperone a listarelle. Guarnire col mais, olive, filetti d'acciuga e spicchi d'uova sode. Condire con un'emulsione (battuto) di olio, aceto e sale.
AbbinamentiAbbinamenti  Cortese di Gavi, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:6
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Visite:123095
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it