Categorie » Dessert » Formaggi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Asparagi alla senapeAsparagi alla senape   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

1,5 Kg di Asparagi
1 Cucchiaio Senape Piccante
2 Cucchiai Aceto Balsamico
3 Cucchiai Panna Liquida
4 Cucchiai Olio d'oliva
Sale


PreparazionePreparazione  Tagliare la parte finale dei gambi agli asparagi, raschiarli, legarli e cuocerli in acqua salata e a pentola coperta. Scolarli e lasciarli asciugare. Tagliare le punte e metterle in un'insalatiera. A parte emulsionare la senape con l'aceto, salare e incorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olio. Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagi. Mescolare delicatamente e servire.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:92320
Valutazione:1,00 (1 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it