Categorie
»
Dessert
»
Formaggi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Asparagi alla senape
Ingredienti
per 4 persone:
1,5 Kg di Asparagi
1 Cucchiaio Senape Piccante
2 Cucchiai Aceto Balsamico
3 Cucchiai Panna Liquida
4 Cucchiai Olio d'oliva
Sale
Preparazione
Tagliare la parte finale dei gambi agli asparagi, raschiarli, legarli e cuocerli in acqua salata e a pentola coperta. Scolarli e lasciarli asciugare. Tagliare le punte e metterle in un'insalatiera. A parte emulsionare la senape con l'aceto, salare e incorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olio. Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagi. Mescolare delicatamente e servire.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
15
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
92320
Valutazione:
1,00 (1 Voti)
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati