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Crostoni al taleggio
Ingredienti
Pancarrè, 4 fette
Taleggio, 125 g
Melanzana, 1/2
Zucchina, 1/2
Olio d''oliva, q.b.
Sale, q.b.
Pepe nero, q.b.
Preparazione
1. Mondate, lavate e asciugate la melanzana e la zucchina, tagliatele a fettine di alcuni millimetri di spessore nel senso della lunghezza, cuocetele brevemente alla griglia dai due lati e conditele con un po' d'olio, sale, pepe e tenetele da parte. 2. Fate grigliare le fette di pancarrè, irroratele con poco olio versato a filo, insaporite con un pizzico di sale. Disponete sopra il pane le verdure, copritele con due fettine di taleggio, spolverizzatele con un po' di pepe macinato al momento. Passate i crostoni alcuni minuti in forno a calore moderato, evitando però di far sciogliere il formaggio. Serviteli tiepidi.
Abbinamenti
Pinot Nero Oltrepò Pavese (vinificato in bianco), Verdicchio Castelli di Jesi, Alezio Rosato.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
90249
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
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