Categorie
»
Dessert
»
Frutta
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Frutta alla cannella
Ingredienti
Ananas sciroppato 1
Pera 1
Mela 1
Arancia 1
Banane 2
Uvetta 2 cucchiai
Zucchero di canna q.b.
Cannella 1 stecca
Preparazione
Mettete in ammollo l'uvetta in acqua tiepida. Scolate lo sciroppo dell'ananas, mettetelo da parte e riponete l'ananas tagliata a tocchetti in una ciotola. Aggiungete anche tutta la restante frutta (banana, pera e arancia) e l'uvetta strizzata. Aggiungete lo zucchero, qualche cucchiaio dello sciroppo d'anans, la stecca di cannela spezzettata. Mescolate bene il tutto. Preparate quattro fogli di carta da forno e fatene dei fagottini con la frutta ben chiusi (potete utilizzare dello spago da cucina). Infornate a forno già caldo per 10 minuti, ad una temperatura di 220 gradi. Servire tiepidi
Abbinamenti
Moscato rosa di Haas.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
10
(minuti)
Visite:
102420
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
07.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati