Categorie
»
Dessert
»
Formaggi
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Dolcezza al gorgonzola
Ingredienti
per 4 persone:
160g di gorgonzola piccante Croce
4 cucchiaini di miele d'asfodelo
4 fette di pancarrè.
Preparazione
Dividere il gorgonzola in quattro porzioni, in modo che rimanga sottile e distribuito nei piatti. Guarnirlo con un cucchiaino di miele a porzione, per metà disteso sul formaggio. Togliere i bordi al pancarrè, dividere ciascuna fetta in 4 parti, tagliando sulle diagonali e tostare i crostini così ottenuti. Servire il formaggio con i crostini caldi a lato.
Abbinamenti
Moscato passito delle Langhe o Passito di Pantelleria, serviti a temperatura ambiente.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
Si
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Visite:
92525
Valutazione:
4,00 (1 Voti)
Data inserimento:
09.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati