Categorie
»
Secondi
»
Secondi di carne
Ultime ricette inserite
Ricette più viste
Ricette più gradite
Cevapcici
Ingredienti
per 4 persone:
150g di carne di manzo tritata
150g di carne di maiale tritata
150g di carne di agnello tritata
1 cipolla dorata
sale
pepe.
Preparazione
Tritare la cipolla, aggiungere la carne con pepe e sale e mescolare gli ingredienti. Con le mani preparare delle polpettine allungate, della forma e grandezza di un dito, lunghe circa 7cm. Scaldare la piastra e quando sarà ben calda mettete a cuocere i cevapcici, facendoli cuocere fino quasi ad abbrustolirli. Servirli caldi, con contorno di cipolla tritata e salsa Ayvar (vedi ricetta).
Abbinamenti
Birra scura.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
10
(minuti)
Tempo di cottura:
15
(minuti)
Visite:
97838
Valutazione:
5,00 (3 Voti)
Data inserimento:
15.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
1 (Pessima)
5 (Ottima)
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati