Categorie » Antipasti
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Sedani crudi ripieniSedani crudi ripieni   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

8 gambi di sedano (interni)
200g di ricotta di mucca
100g di prosciutto cotto (ottimo il Praga)
un pizzico di noce moscata.


PreparazionePreparazione  Frullare il prosciutto cotto, poi aggiungervi la ricotta e la noce moscata. Amalgamare a lungo per formare una pasta omogenea. Con essa riempire l'incavo dei gambi, che saranno stati lavati, pareggiati ed asciugati attentamente. Servire insieme ad un pinzimonio di ravanelli.
AbbinamentiAbbinamenti  Pinot Chardonnay frizzante, ben freddo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Visite:180430
Valutazione:4,00 (1 Voti)
Data inserimento:15.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it