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Il ragłIl ragł   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

400g di macinato magro di vitellone
2 salsicce macinate finemente
1 cipolla gialla
1 scalogno
2 coste di sedano
2 carote piccole
un ciuffo di prezzemolo
10 foglie di basilico
500g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di dialbrodo
sale
olio
pepe
20cc di vino bianco
20cc di latte.


PreparazionePreparazione  In un tegame capiente tritare tutte le verdure (ma solo metą basilico) e metterle ad imbiondire con l''olio. Bagnare con metą vino e far asciugare. Aggiungere la carne e la salsiccia, alzando la fiamma; quando sono cotte bagnare col vino rimasto e far asciugare. Aggiungere il pomodoro ed il restante basilico, il dialbrodo, aggiustare di sale ed abbassare la fiamma, coprendo il tegame. Far cuocere cosģ, a fiamma bassa, per almeno un ora, girando quando occorre. A cottura ultimata, aggiungere il latte mescolando e spolverare di pepe. Lasciar riposare scoperto almeno un'ora prima di usarlo per condire la pasta.
AbbinamentiAbbinamenti  Lambrusco Salamino di Santa Croce, fresco.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:25 (minuti)
Tempo di cottura:70 (minuti)
Visite:18958
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

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