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Il ragł
Ingredienti
per 4 persone:
400g di macinato magro di vitellone
2 salsicce macinate finemente
1 cipolla gialla
1 scalogno
2 coste di sedano
2 carote piccole
un ciuffo di prezzemolo
10 foglie di basilico
500g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di dialbrodo
sale
olio
pepe
20cc di vino bianco
20cc di latte.
Preparazione
In un tegame capiente tritare tutte le verdure (ma solo metą basilico) e metterle ad imbiondire con l''olio. Bagnare con metą vino e far asciugare. Aggiungere la carne e la salsiccia, alzando la fiamma; quando sono cotte bagnare col vino rimasto e far asciugare. Aggiungere il pomodoro ed il restante basilico, il dialbrodo, aggiustare di sale ed abbassare la fiamma, coprendo il tegame. Far cuocere cosģ, a fiamma bassa, per almeno un ora, girando quando occorre. A cottura ultimata, aggiungere il latte mescolando e spolverare di pepe. Lasciar riposare scoperto almeno un'ora prima di usarlo per condire la pasta.
Abbinamenti
Lambrusco Salamino di Santa Croce, fresco.
Difficoltà:
Bassa
Vegetariana:
No
Numero di persone:
4
Tempo di preparazione:
25
(minuti)
Tempo di cottura:
70
(minuti)
Visite:
18958
Valutazione:
Nessuna valutazione
Data inserimento:
10.ott.2007
Autore:
Flavio
Valutazione ricetta
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