Categorie » Primi » Primi di carne
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Fettuccine al ragłFettuccine al ragł   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

600g di fettuccine all'uovo
sale
100g di parmigiano reggiano grattugiato al momento
una grattugiata di pepe nero
salsa ragł (vedi "Il ragł" o "Il ragł bianco").


PreparazionePreparazione  Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle con una delle due salse (calda). Spolverare prima col parmigiano, poi leggermente col pepe. Servire calde. Il ragł tradizionale č perfetto con le fettuccine, il ragł bianco č meglio con i tonnarellini.
AbbinamentiAbbinamenti  Rosso Piceno, a temperatura di cantina o Lambrusco, fresco.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:No
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:5 (minuti)
Tempo di cottura:5 (minuti)
Visite:108789
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:10.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it