Categorie » Salsa&Spezie
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
BesciamellaBesciamella   

IngredientiIngredienti  Dosi:

500cc di latte
50g di burro
50g di farina
noce moscata
pepe bianco
sale.


PreparazionePreparazione  Scaldare il latte, senza portarlo ad ebollizione. Intanto sciogliere il burro in un tegamino, aggiungervi la noce moscata e la farina, poco alla volta, mescolando in continuazione per evitare grumi. Aggiungere poi il latte, sempre mescolando (magari con una frusta) sul fuoco basso, finchè l'aspetto della salsa sarà liscio e compatto. Aggiustare di sale ed aggiungere il pepe secondo gusto e destinazione d'uso.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:5 (minuti)
Tempo di cottura:10 (minuti)
Visite:124065
Valutazione:Nessuna valutazione
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it