Categorie » Primi » Altri primi
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Pasta e patate Pasta e patate   

IngredientiIngredienti  per 4 persone:

4 patate di media grandezza
1 cipolla
3-4 pomodori
una costa di sedano
qualche foglia di basilico
olio
sale q.b.
350g di ditali o altro formato di pasta a piacere.


PreparazionePreparazione  Tagliare a piccoli tocchetti le patate e aggiungere la cipolla, i pomodori, il sedano, il basilico e l'olio, coprendo a filo con acqua. Lasciar cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. A questo punto aggiungere l'acqua necessaria per cuocere la pasta, aggiustare di sale e far sobbollire per qualche minuto prima di mettere la pasta. Servire calda o tiepida. Grazie a Mandy (Maria Grazia) per il contributo.

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:10 (minuti)
Tempo di cottura:25 (minuti)
Visite:88420
Valutazione:4,00 (1 Voti)
Data inserimento:17.ott.2007
Autore:Maria Grazia

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it