Categorie » Dessert » Dolci
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
BabbàBabbà   

IngredientiIngredienti  per 12 persone:

5 uova
300 gr di farina
100 gr di burro
1 panetto e ½ di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero
per bagnare:
200 gr di zucchero
¼ di litro di acqua
200 gr di rhum.


PreparazionePreparazione  Lavorare tutti gli ingredienti insieme, fino ad ottenere un impasto cremoso. Foderare lo stampo, considerando che l'impasto raddoppierà di volume. Quando l'impasto è raddoppiato di volume, cuocere in forno già caldo a temperatura moderata; fino a quando il babbà non avrà un colore dorato. Sciogliere gli ingredienti per bagnare a fuoco lento. Aspettare che sia il composto per bagnare che il babbà siano freddi prima di bagnarlo. Grazie a Cinzia per la ricetta.

Difficoltà:Media
Vegetariana:No
Numero di persone:12
Tempo di preparazione:30 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:184220
Valutazione:5,00 (1 Voti)
Data inserimento:22.ott.2007
Autore:Cinzia

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it