Categorie » Pane&Pizza
Ultime ricette inseriteRicette più viste Ricette più gradite
Pizza alla cipollaPizza alla cipolla   

IngredientiIngredienti  400 gr. di pasta di pizza
sale grosso
4 cipolle
3 cucchiai d'olio d'oliva
10 foglie di salvia


PreparazionePreparazione  Affettare le cipolle e lavate la salvia. Lavorare la pasta per qualche minuto, aggiungendo 2 cucchiai d'olio d'oliva su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metterci la pasta allargandola e lasciandola pił spessa nei bordi. Metterci sopra le cipolle e la salvia e una manciata di sale grosso. Infornare per 20 minuti

Difficoltà:Bassa
Vegetariana:Si
Numero di persone:4
Tempo di preparazione:15 (minuti)
Tempo di cottura:20 (minuti)
Visite:122820
Valutazione:4,50 (2 Voti)
Data inserimento:07.ott.2007
Autore:Flavio

Valutazione ricetta
1 (Pessima)5 (Ottima)
 
© 2024 - ilpentolo.it - tutti i diritti riservati www.novasystemi.it